当前位置: 首页 >> 正文

学校召开2020届毕业实习工作推进会

2019年09月18日 09:43  点击:[]

   毕业实习作为高校人才培养中重要的教学环节,是学生将理论上升为实践的—个不可缺少的过程。为进一步推进学校2020届毕业实习工作,9月16日下午,学校在行政楼北一楼召开2020届毕业实习工作推进会议。出席会议的有万哨凯副校长,各学院院长、教学副院长,教务处、招就处处级干部及相关科室成员。会议由教务处副处长徐衡主持。



上,万哨凯副校长传达了张海涛校长关于2020届毕业实习工作的三点指示:

第一,毕业实习作为人才培养与教学管理中最为重要的一个环节,各学院应高度重视、贯彻落实毕业实习工作,在毕业实习过程管理中,各学院既要保障教学组织正常运转,同时也要保障学生在企业实习时的人身安全;第二,明确毕业实习工作的工作机制。毕业实习作为教学的一项重要内容,为保障实习工作的质量,规范实习工作管理,按照学校毕业实习工作的相关要求,由教务处全面负责和统筹管理,各学院、招就处密切配合;第三,学校将对毕业实习组织较好的学院、部门,予以一定表彰和激励。

此外,万哨凯副校长提出毕业实习应“以学生为中心,以人才培养质量为根本,以协同推进提高管理效能为目标,实现就业与实习双促进”的总体思想。指出各学院要统一思想,按照相关制度文件和学校要求,认真贯彻和落实,切实做好毕业生实习工作。



   教务处处长马勇就本届毕业实习的相关文件内容进行了解读,徐衡副处长进行了补充。



会上,各单位就2020届毕业生实习工作进行了进一步交流讨论。







上一条:学校召开全国计算机等级考试暨全国卫生健康行业职业技能鉴定考试考务会 下一条:万哨凯副校长参加本、专科人才培养方案修订工作专题讨论会

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn