当前位置: 首页 >> 正文

教务处召开环境综治工作会议暨公共卫生会议

2019年09月23日 14:38  点击:[]

    为切实做好学校卫生防病与食品安全工作,以及针对近期我省多地爆发登革热疫情的情况,教务处于9月20日召开环境综治工作会议暨公共卫生会议。教务处处长马勇,教务处副处长徐衡、秦琛,以及教务处全体人员参会。会议由秦琛副处长主持。



会上,秦琛带领全处人员集体学习了省教育厅文件,《关于2019年学校突发公共卫生事件防控工作第二次预警通知》以及《关于加强全省教育机构登革热防控工作的通知》。提出要高度重视卫生防病和食品安全工作,包括部门卫生环境、食品、水源以及传染病防控等各方面都要认真对待,增强防范意识和自我保护意识。另外,秦琛宣读了生活垃圾分类的相关知识。

针对近期登革热疫情,秦琛指出学校是人员密集地区,要提高防疫认识,抓好防控,对登革热媒介伊蚊控制指南进行了宣传讲解。


上一条:高质量、严规范、扎实做好实习工作 ——学校召开2020届毕业生实习工作推进会 下一条:教务处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn