当前位置: 首页 >> 正文

教学规范、运行有序、工作反馈——教务处召开第二次教学工作例会

2019年10月10日 09:25  点击:[]

    108日下午两点,本学期第次教学工作例会在行政楼一楼第一会议室召开。副校长万哨凯出席会议,各教学单位分管教学处级干部、教学秘书,教务处、督导处科级以上干部,各项目组项目长参加了会议。会议由教务处副处长徐衡主持。

 


万哨凯副校长在讲话中充分肯定了当前学校教学工作状态,并对后续的教学工作提出了三大要求:教学规范、运行有序、工作反馈。教学规范,指的是在教学制度的安排和工作的检查督促上更规范;运行有序指的是在教学工作各环节中,教务处组织有序、各教学单位保障有序;工作反馈,指的是教务管理的反馈机制,万哨凯要求各学院11月份例会前开始上报月度工作小结,不断反思完善、提高工作效能



会上,马勇处长就9月份主要工作情况及存在的问题进行了通报,解读了教务处最新下发的系列文件,并就10月份教务处教学重点工作进行了部署。


徐衡副处长分管科室重点工作,包括教学检查以及教学用房巡查发现的各类问题、创新班建设、实验室安全检查等进行了汇报。

 

秦琛副处长对任课教师补课时申请、兼职任课教师材料收集工作以及人才培养方案、本科评估整改等工作进行补充说明。

 

 


    督导处周青处长在会上总结通报期初教学检查以及试卷抽查相关情况,并结合检查实际情况,就相关工作提出了一些建意见和建议。

 

上一条:学校召开课程思政工作调研会 下一条:学校召开2020届毕业生实习工作推进会

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn