当前位置: 首页 >> 正文

学校召开2019年下半年全国大学英语四、六级考试考务工作会

2019年12月16日 09:15  点击:[]

    2019年全国大学英语四、六级考试将在本周末14日举行。为做好本次考试各项工作,学校于12月13日上午10:00,在行政南一楼第一会议室召开考务工作会。万哨凯副校长出席会议,相关职能部门负责人、巡考及考务工作人员参会,会议由教务处副处长秦琛主持。



      万哨凯副校长指出,全国大学英语四、六级考试规模大、任务重、要求高,各单位要严格按照国家考试的相关要求,高度重视。相关单位要做好考试有关制度宣传和学生诚信教育,创建优良考风和学风;要做好过程服务工作,提前安排播音测试等准备工作;各相关部门要全力协作、相互配合,务必保障考试安全,杜绝负面影响,确保工作顺利圆满完成。


   教务处马勇处长在会上通报了本次四六级考试的总体情况,就本次考试相关工作作了部署与安排。



     最后,教务处副处长秦琛对2019年下半年全国大学英语四、六级考试工作人员就考试的总体要求、基本情况、考试材料、考务工作以及注意事项等方面进行了系统地培训。




上一条:学校召开期末考试考前动员会 下一条:教务处召开部门工作会议

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn