当前位置: 首页 >> 正文

关于开展本科教学工作审核评估整改工作检查的通知


2019年08月29日 08:55  点击:[]

各教学单位、相关职能部门:

为保障我校本科教学审核评估工作成效,巩固评建成果,推进落实整改工作,学校决定开展本科教学工作审核评估整改工作检查,现将相关事项通知如下:

一、检查范围

检查紧扣《江西科技学院本科教学工作审核评估整改方案》(附件1)和《江西科技学院本科教学工作审核评估整改工作任务清单》(附件2),对照整改问题、整改措施、任务分工和工作要求,检查整改方案中任务的完成情况、成效、工作进度及下一阶段整改计划,促进整改工作扎实开展和整改方案有效落实。

二、检查时间

检查时间自2019年9月至2019年11月,详见《江西科技学院评估整改工作检查进程表》(附件3)。

三、检查形式

整改工作采用单位自查和学校督查、全面检查和专项检查、定期检查和不定期检查相结合的方式。

1.单位自查。各相关单位按照整改方案中计划的时间节点进行自查。自查要按照整改工作任务,紧扣整改方案逐项逐条说明整改工作进展、措施、做法、阶段性工作成效与经验、存在问题及下一阶段整改计划,对尚未开展或未完成的整改任务须进行详细说明。并分阶段提交自查报和审核评估整改任务落实情况自查一览表(见附件4)。

2.学校督查。在各单位全面自查基础上开展学校督查,学校督查由本科教学工作审核评估领导小组统筹,评建工作办公室负责组织检查组分别就职能部门和各教学单位的整改情况进行督查,督查以审阅部门审核评估整改报告、听取整改工作汇报(准备PPT)、查阅整改相关支撑材料及现场考察等方式进行实施。

四、检查结果

检查结束后,评建办向学校评估领导小组汇报检查情况及结果,并在一定范围通报工作进展情况。整改任务完成情况作为各单位年底绩效考核内容之一。

五、工作要求

开展整改工作检查是促进整改工作落地、落实的重要环节,各单位要高度重视,按照整改工作与日常教学建设工作相结合,阶段性整改工作与学校长期建设任务相结合,对照审核评估整改方案和整改工作检查进程表,逐条逐项进行自查,做好学校督查准备,认真完成部门评估整改报告撰写和评估整改相关支撑材料收集整理工作,扎实推进整改工作落到实处。


附件:

1.《江西科技学院本科教学工作审核评估整改方案》

2.《江西科技学院本科教学工作审核评估整改工作任务清单》

3.《江西科技学院本科教学工作审核评估整改工作检查进程表》

4.《江西科技学院部门审核评估整改任务落实情况自查一览表》




                 江西科技学院

2019828



上一条:关于开展2018-2019学年第二学期期末补考工作的通知 下一条:关于组织申报2019年江西省高校课程育人共享计划的通知

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn