当前位置: 首页 >> 正文

医学院药学专业开展校外见习活动


2019年12月12日 10:20  点击:[]

    2019年12月5日,18专药学1班同学在教学副院长刘欢和老师的带队下,到江西博雅生物制药集团参与校外见习活动。博雅集团是一家以生产血液类生物制品为主、具有核心科技竞争力和深厚企业文化的新兴生物科技制药企业。

工作人员正在介绍公司的历史与荣誉

     

       同学们先后参观了雅博集团的展厅,药瓶的生产线,凝血因子类药品的生产流水线,药品检验中心。研究人员向同学们具体介绍了生物制药产品的生产流程、生产操作步骤及生产工艺等具体知识,药物制品在生产过程中检验的各项检验内容和其具体操作步骤及操作方法,凝血因子类药品的制备工艺和对设备环境的具体要求。


同学们正在参加交流会

参观结束后同学们来到会议室进行座谈和答疑,让同学们对药学专业有了更深的认识。


同学们正在参观药物生产车间

       通过此次见习,让同学们深刻地认识到作为药学专业的学生应该认真地学习专业知识,培养操作技能,提升自我竞争力,为以后的就业打下坚实的基础。校企双方也有了进一步的了解,企业也和学校达成了进一步的合作意向,此次见习活动圆满结束。





上一条:教育学院领导前往江西师范大学心理学院调研 下一条:医学院学子参加校外临床见习实践教学活动

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn