当前位置: 首页 >> 正文

教务处召开留学生毕业实习工作讨论会

2021年04月03日 09:23  点击:[]

为进一步做好2022届留学生毕业实习工作,2021年4月2日下午14:00点在J1-314会议室召开了2022届留学生毕业实习工作讨论会,参加此次会议的有教务处陈辉处长、张晓宇副处长,外国语(教育学院)王清玲院长、曹穗蓉科长,智能工程学院、信息工程学院、财经学院、管理学院教学副院长,实践科全体人员。会议由教务处处长陈辉主持。

首先,外国语(国际教育)学院曹穗蓉科长简单地介绍了2022届留学生的情况,王清玲院长对其进行了补充说明;随后,信息工程学院、智能工程学院、财经学院、管理学院从2021届留学生毕业实习工作开展情况、实习形式等方面进行了介绍,并结合本学院的实际情况,就2022届留学生毕业实习工作开展交流了意见。最后,陈辉处长就2022届留学生的毕业实习提了几点要求:一是统一思想,提高认识,抓好抓实留学生毕业实习工作;二是根据人才培养方案和专业特点,结合留学生的情况,科学合理地制定2022届留学生毕业实习工作实施方案;三是合理安排实习单位,强化实习过程管理,做好资料归档;四是加强沟通协调,确保实习工作顺利开展。

会议强调要从合理统筹安排、对接实习单位、严格实习条件、落实实习要求、强化过程管理等几个方面,切实做好留学生实习各项工作。此次会议对2022届留学生实习工作起到了积极的推动作用。

上一条:【喜报】我校宋军伟教授荣获2020年中国产学研合作创新成果奖 下一条:学校组织学习2021年全国高教处长会

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn