当前位置: 首页 >> 正文

马勇副校长莅临图书馆看望2021届艺术设计学院布展师生

2021年04月14日 09:32  点击:[]

 2021年4月13日下午,马勇副校长莅临我校图书馆一楼看望2021届艺术设计学院视觉传达设计专业布展师生,并参观了视觉传达专业第一批次的毕业设计展。随行人员有开发处付海华处长、刘箫副处长、教务处汪雯科长及付华珍科长。马勇副校长对指导老师的辛苦付出给予了高度认可,也对学生们的作品做出了中肯的评价。

马勇副校长百忙之中抽空来看望布展师生,受到师生们的热烈欢迎,也给予师生们极大的鼓舞。同学们热情地向马勇副校长介绍自己的设计作品及理念,马勇副校长认真听取了学生们的介绍,并提出了几点建议,一是要充分发挥专业特色,要真题真做,将成果加以推广与应用,真正实现其价值;二是要争取申报专利,做好成果的转化和推广。马勇副校长不时提问与同学们亲切互动,现场氛围轻松愉悦。

马勇副校长还在毕业班同学们的盛情邀约下参加了开展小仪式,给同学们大学生涯留下了深刻美好的回忆。

观展后马勇副校长及随行人员与布展师生合影留念。

上一条:校领导巡视财经学院毕业论文(设计)答辩工作 下一条:我校举行里士满信息技术学院揭牌仪式暨中英双学位人才培养模式发布会

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn