当前位置: 首页 >> 正文

学校组织召开六月份教学工作例会

2021年06月08日 10:44  点击:[]

2021年6月7日下午14:30,我校在行政南一楼第三会议室召开了六月份教学工作例会。马勇副校长出席本次会议,各学院分管教学院长及教学秘书、教务处、开发处、督导处、现代教育技术中心负责人,及相关科室人员参加会议,会议由教务处副处长秦琛主持。

马勇副校长作出工作指示,他强调:六月份是教学工作承上启下的时间,各教学单位既要做好本学期期末教学收尾工作,又要着眼于下个学期的开学工作,希望各教学单位能够严格按照时间安排,做到心中有数,稳步推进本学期末的相关教学工作。此外,对于创新学分认定、考试工作、资料汇总、培养方案调整、实验室工作与安全进行了重点强调。

教务处处长陈辉对五月份教学相关工作进行总结,指出存在的问题,并对六月即将开展的工作进行梳理、强调和部署。重点对创新学分补报申请、毕业资格审核、网络公共选修课开课、本科合格评估材料提交、毕业典礼暨学位授予仪式筹备等方面进行说明。教务处副处长秦琛、张晓宇分别对分管工作进行部署,如“毕业生实习、非教学岗教师授课、新学期的开课计划及教材订购、第三届高校VR设计大赛、课表编排、教学资源协调、第二批国家一流课程申报、精品课程验收”等工作。现代教育技术中心主任薛飞对于本部门业务进行了梳理和划分,详细介绍了工作职责,并对前期的实验室安全检查工作进行了通报,对下个月的相关工作进行了部署。

上一条:教务处召开2022届学生实习工作解读会 下一条:喜报:我校申报的19项国家自然基金项目全部通过初审

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn