当前位置: 首页 >> 正文

马勇副校长带队巡视期末考试、小学期制上课情况

2021年07月01日 14:41  点击:[]

为加强我校学生学风、考风建设,6月30日上午9:00,马勇副校长带队巡视期末考试及小学期制上课情况,同行人员有教务处处长陈辉,教务处信息科、运行科成员。

在教1栋期末考试巡视过程中,校领导对考试秩序、考场整体环境、监考教师履职及考风考纪等情况进行了全面、细致检查,对期末考试各项工作给予肯定。提出各二级学院要进一步加强考风考纪教育和诚实守信教育,为考试营造一个良好的环境。同时指出,期末考试作为学校教学质量保障工作的重要环节,各单位要高度重视、严格要求,通过持续强化考风建设,进一步促进教风学风建设,把内涵建设、质量提升体现在每一个教学环节,不断提高教育教学质量和办学水平,为出色完成合格评估任务和培养优秀人才提供可靠保障。

为抓好19专小学期制教学工作、保证教学质量,副校长马勇带领教务处相关人员到S1、S2教学楼栋对教学运行情况进行实地巡查,了解19专小学期制上课第一天的教师教学、学生出勤、教学设施、教学保障、教学安全等情况。

从检查结果看,教学运行情况正常,检查小组未发现违反教学纪律的情况。马勇就教室的设施配备问题做出了相关的工作指示:要求学院做好教学预算编制工作,保证每个教室均要配备一个手机袋,大教室可配备两个,要求对个别教室的老旧灯管、多媒体设备进行维修更换,做好教学基础设施保障,为教学提供良好环境。

上一条:小学期制第一课 | 信息工程学院领导走访19专学生上课情况 下一条:我校在2021年江西省科普讲解大赛中获佳绩

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn