当前位置: 首页 >> 正文

教务处开展2021届本科生毕业论文(设计)材料归档检查工作

2021年07月06日 08:50  点击:[]

为进一步规范本科毕业论文(设计)工作,切实做好我校2021届本科毕业生论文(设计)材料的整理及归档,2021年7月6日,教务处实践科在教务处处长陈辉、副处长张晓宇带领下,对城市建设学院、医学院、管理学院以及财经学院的本科生毕业论文(设计)材料进行了全面检查。





教务处对各学院提交的2021届本科生毕业论文(设计)总结材料进行了收集汇总,对2021届毕业论文(设计)档案袋及本科毕业论文(设计)选题申报表、任务书、开题报告等材料的完整性及规范性进行了检查,对毕业生的成绩评定情况进行了认真核对。从检查情况来看,医学院毕业论文(设计)材料内容齐全、撰写规范、信息完整、整理有序,整体情况较好。财经学院、城市建设学院、管理学院均能够按照要求进行材料整理。




在检查中也发现部分学院材料存在表格资料及信息填写不完善、班级、日期填写不规范等情况。教务处已对各学院存在问题提出反馈意见,要求学院尽快整改,后期将再次对整改情况进行检查。

陈辉处长提出两点要求,一是各学院必须尽快对2021届毕业论文(设计)材料中存在的相关问题进行整改,做到材料齐全、规范严谨;二是2022届本科毕业论文(设计)工作即将启动,各学院务必认真研读《江西科技学院本科生毕业论文(设计)管理办法(修订稿)》及相关要求,做好前期的准备工作,加强各个环节的监督和指导,确保2022届本科毕业论文(设计)工作有序开展。

上一条:喜讯!我校在全国民办高校党史学习教育竞赛中获奖 下一条:江西科技学院教师荣获外研社“教学之星”大赛全国一等奖

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn