当前位置: 首页 >> 正文

人工智能学院召开18本机械工程国外留学生班毕业实习及毕业论文(设计)工作会议

2021年09月06日 09:05  点击:[]

毕业实习和毕业论文(设计)是培养方案中的综合性实践教学环节,是学生独立从事相关工作的初步尝试,是学生对前三年所学知识和技能进行系统化、综合化运用、总结和深化的过程。为做好18本机械工程专业国外留学生毕业实习、毕业论文(设计)工作,我院18本机械工程国外留学生班于2021年9月3日下午在J8-104召开毕业实习、毕业论文(设计)工作会。

参加本次会议的有人工智能学院教学副院长范珍珍、江西科技学院/外国语(国际教育)学院留学生秘书曹穗蓉、班主任聂紫琼,人工智能学院全体毕业实习、毕业论文(设计)指导老师。本次会议由人工智能学院机械工程专业负责人严培培主持。

本次会议包含3个环节:专业负责人宣讲实习及毕业论文(设计)要求、现场答疑、师生见面交流。

通过本次会议,使学生明确了毕业实习及毕业论文(设计)的作用及要求,能促进学生毕业实习和毕业论文(设计)质量的提高,并为毕业生更好的走出校门、面向社会、顺利完成角色转换打下良好的基础。

上一条:信息工程学院召开2022届留学生毕业论文工作及实习工作专项会议 下一条:我校组织“主题文化墙”创设经验参观学习活动

关闭

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区紫阳大道115号 江西科技学院J1栋3楼 联系电话/传真:0791-88138788/8786
建议使用1280*800以上分辨率,IE7.0以上版本访问效果最佳
赣ICP备14006564号-1 36011102000008
网址:http://jwc.jxut.edu.cn